En esta ocasión se trata de unas salchichas de carnicería, a la que he añadido trozos de naranja.......tienes que probarlas!!!!!
Ingredientes:
- Las salchichas de carnicería (yo las he hecho de pavo/pollo, pero puedes hacerla de las que quieras.)
- Cebolla troceada.
- Naranja de mesa troceada.
- Curry.
- Pimienta molida.
- Colorante alimenticio.
- Miel.
- Aceite y sal.
Elaboración:
- En una sartén amplia con un poco de aceite, dorar la cebolla troceada y añadir las salchichas que previamente las pincho con un cuchillo de punta para que se hagan bien por dentro.
- Dorar las salchichas y añadir la naranja.
- Incorporar el resto de los ingredientes: Un poco de pimienta molida, el colorante, un poquito de curry y un poco de miel.
- Tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que las salchichas estén cocidas.
- Probar antes de añadir sal, ya que algunas veces las salchichas ya traen aliño suficiente para dar sabor al resto. Si no es así, rectificar al gusto.
Buenííísimas!!!!! en una ocasión las hice igual, pero en vez de naranja, le incorporé trozos de piña. Probádla!!!
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