Vamos a la receta, que se me hace la boca agua...
Ingredientes:
- Pulpa sobrante de nuestra leche de avena, bien escurrida y seca.
- La misma cantidad en volumen aproximadamente, de harina.
- Ralladura de una naranja.
- Azúcar moreno.
- 1 Pizca de sal.
- Pepitas de chocolate.
Elaboración:
- Mezclar todos los ingredientes menos las pepitas de chocolate, que luego las pondremos por fuera. (Aunque tenéis la opción de mezclarlas junto con la masa).
- Quedará una masa pastosa y pegajosa, ( si queda demasiado clara, tendrás que añadir un poco más de harina, o incluso copos de avena).
- Con la ayuda de una cuchara, vamos colocando un poco de masa y damos forma con los dedos, aplastándola un poco, en una bandeja para horno.
- Y colocamos las pepitas de chocolate.
- Ponemos las galletas al horno caliente a 180º unos 10-12 minutos aproximadamente.
- Sacar y poner a enfriar sobre una rejilla, para que se endurezcan un poco.
A mí particularmente, me gustan más con las pepitas por fuera, aunque en esta ocasión me salieron con una textura algo blandas. Unas galletas muy fáciles y rápidas de hacer.
*Si te gusta mi receta, no dudes en marcar el cuadradito rojo con la letra "G+1" para recomendarlo en Google que encontrarás en mi blog. Y sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida".
No hay comentarios:
Publicar un comentario