Hoy he hecho
Dorada al horno y al final uno de mis hijos no ha venido a almorzar, así que la he desmenuzado y he preparado estas tortillitas para la cena. La próxima vez que haga pescado, pondré uno más (aprovechando el horno) y las volveré a hacer. Buenííísimas!!!
Ingredientes:
- Restos de pescado desmenuzado (que puede ser cocido, frito, a la plancha o al horno)
- 2 dientes de ajo.
- Un trozo de cebolla.
- Perejil.
- Harina (Yo uso de arroz. Se asimila mejor en el organismo y absorbe menos aceite).
- 1 Lata de cerveza.
- 1 sobre de colorante alimenticio.
Elaboración:
- En un bol echar la cantidad de cerveza, que dependerá de los restos de pescado de que dispongas.
- Ir añadiendo poco a poco la harina, e ir mezclando con un tenedor.
- Cuando tenga la consistencia deseada, (que será como una crema espesa), añadir el ajo y la cebolla muy picaditos.
- Y por último el colorante y el perejil.
Una vez mezclado todo y con ayuda de una cuchara, Ir friendo en aceite muy caliente.
Depositar sobre papel absorbente y a comer calentitas!!!! Ummmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario