24 de mayo de 2016

Tortillitas con restos de pescado

Hoy he hecho Dorada al horno y al final uno de mis hijos no ha venido a almorzar, así que la he desmenuzado y he preparado estas tortillitas para la cena. La próxima vez que haga pescado, pondré uno más (aprovechando el horno) y las volveré a hacer. Buenííísimas!!!

Ingredientes:

  • Restos de pescado desmenuzado (que puede ser cocido, frito, a la plancha o al horno)
  • 2 dientes de ajo.
  • Un trozo de cebolla.
  • Perejil.
  • Harina (Yo uso de arroz. Se asimila mejor en el organismo y absorbe menos aceite).
  • 1 Lata de cerveza.
  • 1 sobre de colorante alimenticio.

Elaboración:

  1. En un bol echar la cantidad de cerveza, que dependerá de los restos de pescado de que dispongas.
  2. Ir añadiendo poco a poco la harina, e ir mezclando con un tenedor.
  3. Cuando tenga la consistencia deseada, (que será como una crema espesa), añadir el ajo y la cebolla muy picaditos.
  4. Y por último el colorante y el perejil.
Una vez mezclado todo y con ayuda de una cuchara, Ir friendo en aceite muy caliente.
Depositar sobre papel absorbente y a comer calentitas!!!! Ummmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario