Ingredientes:
- Filetes de merluza sin espinas, ni piel.
- Ajos.
- Colorante alimenticio.
- Hebras de azafrán.
- Limón.
- Laurel.
- Aceite.
Elaboración:
- En una cacerola dorar los ajos fileteados. (muy poco), evitar quemarlos.
- A continuación incorporar los filetes de pescado, el zumo de los 2 limones, el sobre de colorante alimenticio, unas hebras de azafrán, el laurel, perejil y sal.
- Tapar y dejar cocer unos minutos hasta que se mezclen todos los sabores y se haya cocido el pescado.
Ya está listo!!!!!! Que aproveche.....y Adereza la vida!!!!!
*El pescado se hace muy pronto, tenlo siempre presente para degustarlo jugoso.
*Si te gusta mi receta, no dudes en marcar el cuadradito rojo con la letra "G+1" para recomendarlo en Google que encontrarás en mi blog. Y sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida".
*Si te gusta mi receta, no dudes en marcar el cuadradito rojo con la letra "G+1" para recomendarlo en Google que encontrarás en mi blog. Y sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida".
No hay comentarios:
Publicar un comentario