24 de mayo de 2016

Merluza al limón

Esta receta al igual que muchas otras, la aprendí de mi madre. Es una forma muy rápida y sana de hacer el pescado, y el sabor del limón conjunta perfectamente.

Ingredientes:

  • Filetes de merluza sin espinas, ni piel.
  • Ajos.
  • Colorante alimenticio.
  • Hebras de azafrán.
  • Limón.
  • Laurel.
  • Aceite.

Elaboración:

  1. En una cacerola dorar los ajos fileteados. (muy poco), evitar quemarlos.
  2. A continuación incorporar los filetes de pescado, el zumo de los 2 limones, el sobre de colorante alimenticio, unas hebras de azafrán, el laurel, perejil y sal.
  3. Tapar y dejar cocer unos minutos hasta que se mezclen todos los sabores y se haya cocido el pescado.
Ya está listo!!!!!! Que aproveche.....y Adereza la vida!!!!!
*El pescado se hace muy pronto, tenlo siempre presente para degustarlo jugoso.
*Si te gusta mi receta, no dudes en marcar el cuadradito rojo con la letra "G+1" para recomendarlo en Google que encontrarás en mi blog. Y sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida".

No hay comentarios:

Publicar un comentario