11 de mayo de 2016

Patatas al pimentón

Estas patatas están elaboradas al horno, de una manera limpia y fáciles de hacer. Son ideales para acompañamiento, como por ejemplo la Dorada al horno, o  el Pollo al horno con hierbas y miel.
Allá vamos!!!

Ingredientes:

  • Patatas cortadas a rodajas no muy finas.
  • Pimentón dulce.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Bolsas para cocinar al horno.

Elaboración:

  1. Simplemente poner las patatas dentro de la bolsa, añadir sal, el pimentón al gusto, y un chorreón de aceite.
  2. Cerrar la bolsa, tal y como se indica en las instrucciones.
  3. Agitar y mover las patatas varias veces dentro de la bolsa, para que se mezclen correctamente todos los ingredientes.
  4. Colocar la bolsa en una bandeja de horno, hacer pequeños cortes o agujeritos para que pueda salir el calor que se acumulará, e introducir en el horno previamente caliente a 180º/200º a media/baja altura. (si se va a hacer junto al pescado o la carne, puedes colocarlas al lado o en otra bandeja superior (así aprovechamos el horno al mismo tiempo)).
  5. Estarán listas en unos 35 minutos aproximadamente. (Depende del grosor de las patatas)
¡¡¡Ojo!!! Cuidado al abrir la bolsa, hazlo con cuidado, que puedes quemarte.
Increiblemente buenas......Ummmmm. Adereza la vida!!!!
*Si te gusta mi receta, no dudes en marcar el cuadradito rojo con la letra "G+1" para recomendarlo en Google que encontrarás en mi blog. Y sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida".

No hay comentarios:

Publicar un comentario