Allá vamos!!!
Ingredientes:
- Patatas cortadas a rodajas no muy finas.
- Pimentón dulce.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Bolsas para cocinar al horno.
Elaboración:
- Simplemente poner las patatas dentro de la bolsa, añadir sal, el pimentón al gusto, y un chorreón de aceite.
- Cerrar la bolsa, tal y como se indica en las instrucciones.
- Agitar y mover las patatas varias veces dentro de la bolsa, para que se mezclen correctamente todos los ingredientes.
- Colocar la bolsa en una bandeja de horno, hacer pequeños cortes o agujeritos para que pueda salir el calor que se acumulará, e introducir en el horno previamente caliente a 180º/200º a media/baja altura. (si se va a hacer junto al pescado o la carne, puedes colocarlas al lado o en otra bandeja superior (así aprovechamos el horno al mismo tiempo)).
- Estarán listas en unos 35 minutos aproximadamente. (Depende del grosor de las patatas)
Increiblemente buenas......Ummmmm. Adereza la vida!!!!
*Si te gusta mi receta, no dudes en marcar el cuadradito rojo con la letra "G+1" para recomendarlo en Google que encontrarás en mi blog. Y sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida".
*Si te gusta mi receta, no dudes en marcar el cuadradito rojo con la letra "G+1" para recomendarlo en Google que encontrarás en mi blog. Y sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida".
No hay comentarios:
Publicar un comentario