18 de mayo de 2016

Macarrones con bechamel, jamón cocido y guisantes.

Esta receta la hago desde hace mucho tiempo. La pasta queda jugosa y gusta a todos en mi casa.

Ingredientes:

  • Aceite de oliva.
  • Cebolla troceada.
  • Harina.
  • Jamón cocido en tacos.
  • Sal, pimienta molida y nuez moscada.
  • Guisantes (previamente cocidos)
  • Leche.
  • Macarrones.

Elaboración:


  1. En un poco de aceite, se dora un poco la cebolla troceada.
  2. A continuación se le añade la harina, se dora un poquito y se le agrega la leche poco a poco. (La proporción para que salga bien la bechamel es: 2 cucharadas de harina colmadas, para un vaso de leche).(La cantidad dependerá del número de comensales).
  3. Antes de que comience a espesar la bechamel, se le añaden los guisantes y los tacos de jamón cocido.
  4. Se mezclan bien todos los ingredientes.
  5. Añadir sal, un poco de pimienta molida y un pellizco de nuez moscada.
  6. Se le añade la pasta, ya cocida. ( yo lo hice con macarrones integrales)
  7. Se mueven un poco y se rectifican de sal. ¡¡¡Listo!!!
Que aproveches y no te olvides de...."Aderezar la vidaª
*Si te gusta mi receta, sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a. (Si te registras, NO recibirás mis recetas por correo a no ser que me lo hagas saber. Es sólo para que me aparezcan más seguidores)
Tienes que hacerlo desde un ordenador o desde el móvil con la "versión web" (que encontrarás un poco más abajo)

No hay comentarios:

Publicar un comentario