Ingredientes:
- Aceite de oliva.
- Cebolla troceada.
- Harina.
- Jamón cocido en tacos.
- Sal, pimienta molida y nuez moscada.
- Guisantes (previamente cocidos)
- Leche.
- Macarrones.
Elaboración:
- En un poco de aceite, se dora un poco la cebolla troceada.
- A continuación se le añade la harina, se dora un poquito y se le agrega la leche poco a poco. (La proporción para que salga bien la bechamel es: 2 cucharadas de harina colmadas, para un vaso de leche).(La cantidad dependerá del número de comensales).
- Antes de que comience a espesar la bechamel, se le añaden los guisantes y los tacos de jamón cocido.
- Se mezclan bien todos los ingredientes.
- Añadir sal, un poco de pimienta molida y un pellizco de nuez moscada.
- Se le añade la pasta, ya cocida. ( yo lo hice con macarrones integrales)
- Se mueven un poco y se rectifican de sal. ¡¡¡Listo!!!
Que aproveches y no te olvides de...."Aderezar la vidaª
*Si te gusta mi receta, sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a. (Si te registras, NO recibirás mis recetas por correo a no ser que me lo hagas saber. Es sólo para que me aparezcan más seguidores)
Tienes que hacerlo desde un ordenador o desde el móvil con la "versión web" (que encontrarás un poco más abajo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario