La que traigo hoy es de calabacín y zanahorias.
Ingredientes:
- Aceite de oliva.
- 1 Cebolla.
- 1 Calabacín pequeño por persona.
- 1 Zanahoria por persona.
- Un poco de leche. (vegetal para veganos)
- Un puñado de champiñones frescos, o 1 lata.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
- Poner la cebolla troceada a juliana en un poco de aceite.
- Antes de que se dore, añadir la verdura troceada y saltear para que se impregnen con el aceite.
- Salpimentar y cubrir de agua.
4. Tapar y dejar cocer a fuego mínimo durante 15 minutos aproximadamente (hasta que la verdura esté "al dente"
5. Triturar con una batidora y añadir un poco de leche (es indiferente que sea entera o semi).
6. Emplatar y añadir un toque de los champiñones pasados previamente por una sartén, con un poco de aceite de oliva.
*No te puedes imaginar, lo que se agradece y lo bien que acompaña el detalle de los champiñones.
¡¡ Que aproveche !! y..... Adereza la vida.
*Si te gusta mi receta, no dudes en marcar el cuadradito rojo con la letra "G+1" para recomendarlo en Google que encontrarás en mi blog. Y sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida".
No hay comentarios:
Publicar un comentario