3 de junio de 2016

Picadillo naranja y verde

A esta receta le he llamado "picadillo", porque no encaja como "ensalada", ni como "ensaladilla".
Es originaria de mi hermana Mari Cielo y la hago muy a menudo, ya que los guisantes me chiflannn.
Es ligera, rápida de preparar, y se puede tomar templada o fria de la nevera. ¡¡Os gustará seguro!!

Ingredientes:

  • Zanahorias y guisantes cocidos. (Yo los hago en unas cacerolas de base muy gruesa, que se hacen practicamente al vapor, y tienen un sabor increible).
  • Cebolla troceada pequeñita.
  • Taquitos de embutido de pavo.
  • Taquitos de queso blanco fresco de cabra.
  • Sal, vinagre (yo uso de manzana), y aceite de oliva.

Elaboración:

  1. Poner en una fuente la zanahoria y guisantes ya escurridos, y añadir los taquitos de cebolla, pavo y queso.
  2. Aliñar con sal, un buen chorreón de vinagre y aceite.
*Podéis tomarla recién hecha que estará templadita con la zanahoria y guisantes recién cocidos, o dejarla enfriar en la nevera. De cualquier forma, es ideal como cena ligera o como acompañante.

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