Esta receta es deliciosa y puedes hacerla con muchas variantes...puedes cambiar las hierbas, añadir algún fruto seco, o incluso orejones, dátiles...
Ingredientes:
*Muslos de pollo, cuartos traseros o contra muslos.
*Orégano, curry, albahaca y un pelín de pimienta molida.
*Un poco de miel.
*Aceite y sal.
Elaboración:
Se coloca el pollo con la piel en la fuente del horno, y simplemente se añade la mezcla de hierbas, curry, un poquito de pimienta, unos detalles de miel, sal y se rocía con aceite.
Ponemos la bandeja en el horno previamente calentado a 200° en la parte baja y cocer durante 50 minutos aproximadamente. Pinchar con la punta de un cuchillo para comprobar que no sale sangre (síntoma de que le falta un poco aún).
Sale riquísimo!!!! Y la miel le da un punto exquisito.!!
*Si te gusta mi receta, sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a. (Si te registras, NO recibirás mis recetas por correo a no ser que me lo hagas saber. Es sólo para que me aparezcan más seguidores)
Tienes que hacerlo desde un ordenador o desde el móvil con la "versión web" (que encontrarás un poco más abajo)
Me apetece mucho probar este plato
ResponderEliminarMe encanta ya lo estoy preparando .... que rico
ResponderEliminarGracias preciosa, espero que te haya salido bueno.
Eliminar