9 de abril de 2016

Pollo al horno con hierbas y miel

El pollo da mucho juego en la cocina, ya que es una carne económica, baja en grasas y de un sabor muy adaptable. 
Esta receta es deliciosa y puedes hacerla con muchas variantes...puedes cambiar las hierbas, añadir algún fruto seco, o incluso orejones, dátiles...

Ingredientes:

*Muslos de pollo, cuartos traseros o contra muslos.
*Orégano, curry, albahaca y un pelín de pimienta molida.
*Un poco de miel.
*Aceite y sal.


Elaboración:

Se coloca el pollo con la piel en la fuente del horno, y simplemente se añade la mezcla de hierbas, curry, un poquito de pimienta, unos detalles de miel, sal y se rocía con aceite.

Ponemos la bandeja en el horno previamente calentado a 200° en la parte baja y cocer durante 50 minutos aproximadamente. Pinchar con la punta de un cuchillo para comprobar que no sale sangre (síntoma de que le falta un poco aún).
Sale riquísimo!!!! Y la miel le da un punto exquisito.!!

*Si te gusta mi receta, sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a. (Si te registras, NO recibirás mis recetas por correo a no ser que me lo hagas saber. Es sólo para que me aparezcan más seguidores)
Tienes que hacerlo desde un ordenador o desde el móvil con la "versión web" (que encontrarás un poco más abajo)

3 comentarios: