16 de abril de 2016

Atún fresco con tomate

El atún es un pescado rico en vitamina A, B y PP. y tiene un alto valor nutritivo. Esta receta es típica y que pocas personas no habrán probado. Seguro que ya la has hecho alguna vez, y si no es así, pues manos a la obra, que te explico como tienes que hacerlo.


 Ingredientes:

  • Atún en rodajas.
  • Cebolla, pimientos verde y rojo.
  • 1 zanahoria.
  • Tomates maduros o ya triturados.

 Elaboración:

  1. El Atún previamente lo pondremos sumergido en agua para que se desangre. (Especialmente si es fresco. Si es congelado ya viene más desangrado).Posteriormente se corta a dados grandes.
  2. Se trocea toda la verdura y se trituran los tomates maduros.
  3. Ahora empezamos a freir levemente el pescado con un poco de sal, y vamos depositándolo sobre papel absorbente.
  4. Quitamos aceite de la sartén y refreimos la verdura y el tomate 


5.  Cuando ya esté el refrito bien hecho. Se tritura y se añade en una cacerola que previamente habremos puesto el pescado. Dejamos 2minutos y listo!!!



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