Ingredientes:
- Atún en rodajas.
- Cebolla, pimientos verde y rojo.
- 1 zanahoria.
- Tomates maduros o ya triturados.
![]() |
Elaboración:
- El Atún previamente lo pondremos sumergido en agua para que se desangre. (Especialmente si es fresco. Si es congelado ya viene más desangrado).Posteriormente se corta a dados grandes.
- Se trocea toda la verdura y se trituran los tomates maduros.
- Ahora empezamos a freir levemente el pescado con un poco de sal, y vamos depositándolo sobre papel absorbente.
- Quitamos aceite de la sartén y refreimos la verdura y el tomate


5. Cuando ya esté el refrito bien hecho. Se tritura y se añade en una cacerola que previamente habremos puesto el pescado. Dejamos 2minutos y listo!!!
*Si te gusta mi receta, no dudes en marcar el cuadradito rojo con la letra "G+1" para recomendarlo en Google que encontrarás en mi blog. Y sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida".
No hay comentarios:
Publicar un comentario