4 de diciembre de 2016

Churros

Los churros son una "gozada" hacerlos en casa. Me encanta estar en un invierno fresquito, y decir: ¿os apetece unos churritos?.
Son muy fáciles de hacer y aunque al principio no me salían crujientes, ahora ya les he cogido el truco y me salen perfectos.

Ingredientes:

  • Harina de fuerza.
  • Agua tibia con una gota de aceite.
  • Levadura.
  • Sal.

Elaboración:

  1. Poner en un recipiente el agua tibia ¡ojo, NO muy caliente! (Un vaso para 3 personas), con la gotita de aceite para que luego la masa no absorba aceite, y una cucharadita de sal (para un vaso de agua).
  2. A continuación se le va añadiendo la harina junto con la levadura y removiendo, hasta que se quede una masa espesa, pero manejable.
  3. Dejar en reposo unos 15 minutos.

4.  Poner la masa en una manga pastelera, hacer un pequeño corte, y proceder a ir echando en una sartén con bastante aceite muy caliente.

5.  Listos!!!Poner azúcar y tomar con un colacao o chocolate calentito.


*Si te gusta mi receta, sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a. (Si te registras, NO recibirás mis recetas por correo a no ser que me lo hagas saber. Es sólo para que me aparezcan más seguidores)
Tienes que hacerlo desde un ordenador o desde el móvil con la "versión web" (que encontrarás un poco más abajo)

No hay comentarios:

Publicar un comentario