27 de noviembre de 2016

Espinacas sin amargor

Todo no van a ser recetas para cocinar. Hoy os traigo un truco fabuloso para que las espinacas no nos dejen en la boca ese sabor amargo y acorchado.
Las espinacas son muy ricas en hierro y otras sales minerales como el cobre, cobalto, fósforo, potasio, magnesio, calcio....(una joya vaya!!!). También tiene abundantes vitaminas A,B, C y clorofila.

Así que vamos a sacar todo lo bueno de ellas.

Elaboración para eliminar el amargor:

  1. Se ponen en el utensilio que vayamos a usar para cocerlas con agua, y cuando empiezan a hervir, se les retira ese agua, se enjuagan un poco, y se vuelve a poner agua limpia. Listo!!!! ya no amargarán.
* Ya sabéis porque lo he comentado en  varias ocasiones, que yo tengo unas cacerolas que solo hay que añadirles el agua justa de enjuagar la verdura. Aún así, el proceso del truco es el mismo.

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