Esta receta tiene todos las "papeletas" para ser una de las más visitadas.
Sana, sencilla, limpia, rápida de hacer, rica, completa...
Hace poco vi unas recetas por internet que hacían algo parecido, y rápidamente me puse a pensar en ¿cómo hacerla dándole mi toque personal ?....Abrí la nevera y vi que tenía muchos pimientos verdes, y entonces recordé lo buena que está la receta de ternera con pimientos verdes, y me decidí.....
Manos a la obra...!!!
Ingredientes:
- Pechugas de pollo limpias y con unos cortes a lo ancho, sin llegar a abrirlas del todo. (la cantidad que se desee), (en mi casa se come mucho).
- Pimientos verdes a tiras gruesas.
- Unas hierbas al gusto...(yo he usado orégano)
- Sal y aceite de oliva.
Elaboración:
- Colocar las pechugas de pollo en una fuente de horno, y encima de un papel de hornear.
3. Introducir en el horno caliente a 200º C a media/baja altura y hornear durante 30 minutos aproximadamente, (aunque dependerá del tamaño de las pechugas).
Ya están listas para degustar calentitas, y disfrutar....
*Si te gusta mi receta, sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a. (Si te registras, NO recibirás mis recetas por correo a no ser que me lo hagas saber. Es sólo para que me aparezcan más seguidores)
Tienes que hacerlo desde un ordenador o desde el móvil con la "versión web" (que encontrarás un poco más abajo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario