Soy una persona amante de la cocina y de los buenos alimentos, pero mi plato estrella siempre es pescado. Esta forma de cocinarlo es limpio, sano y no pierde ninguna propiedad.
"El Papillot o papillote es una técnica de cocina, que consiste en la cocción de un alimento en un envoltorio resistente al calor, como puede ser un papel se aluminio, o un papel sulfurizado. El alimento empleado en esta técnica suele ser de consistencia blanda: generalmente pescados de diferentes tipos o verduras frescas".
En esta ocasión voy a hacer pescado con alguna verdura, e incluso fruta.
¡¡Para chuparse los dedos!!
Ingredientes:
- Rodajas de salmón, o cualquier otro pescado.
- Trocitos de pimientos verdes, cebollas.... y gajos de manzana.
- Sal.
- Eneldo.
- Limón.
- Pimienta molida y aceite.
Elaboración:
- Depositar cada rodaja de pescado, en trozos de papel de aluminio lo suficientemente grandes para que se puedan envolver perfectamente.
- Ir colocando varios trozos de lo que hayamos elegido. Yo he puesto cebolla, pimientos verdes y manzana.
- Rociar con un poco de sal, pimienta, eneldo, limón y un chorreón de aceite de oliva
5. Colocar en una bandeja de horno y cocinar a 180º, durante 25/30 minutos.
*Abrir con cuidado de no quemarse!!! Bueníiiisimo!!
*Si te gusta mi receta, sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a. (Si te registras, NO recibirás mis recetas por correo a no ser que me lo hagas saber. Es sólo para que me aparezcan más seguidores)
Tienes que hacerlo desde un ordenador o desde el móvil con la "versión web" (que encontrarás un poco más abajo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario