Este plato siempre lo prepara mi querido marido y le salen estupendas.
Os voy a poner un "truquillo" que me ha enseñado mi cuñado Manolo y que hacen que las gambas estén irresistibles y tengan "para mojar pan".
Ingredientes:
- Gambas arroceras.
- Ajos troceados.
- Perejil.
- Pimentón.
- 1/2 guindilla (opcional)
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Un poco de agua de cocer las cabezas de las gambas.
- Un tomate rallado o triturado (este es el truco).
Elaboración:
- Poner en una cacerola baja y amplia los ajos a dorar un poco. E inmediatamente añadir las gambas, el perejil, pimentón, un poco de agua de cocer las gambas, sal y un tomate rallado o triturado..(esto último es el truco para que las gambas queden más espesas y no sea solo aceite lo que haya para mojar el pan).
2. Cocer unos minutos y Listo!!!
*Es importante tener preparado una barra de pan para acompañarlas. Se me está haciendo la boca agua!!!.
*Si te gusta mi receta, sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a. (Si te registras, NO recibirás mis recetas por correo a no ser que me lo hagas saber. Es sólo para que me aparezcan más seguidores)
Tienes que hacerlo desde un ordenador o desde el móvil con la "versión web" (que encontrarás un poco más abajo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario