12 de septiembre de 2016

Colas de rape con patatas y guisantes

Esta receta la hago muy a menudo, ya que es muy completa y aporta: La proteína del pescado, las vitaminas de los guisantes y el hidrato de carbono de las patatas. Es rápido y fácil de hacer, y está muy bueno...¿ que más se puede pedir?

Ingredientes:

  • Las colas de rape.
  • Patatas.
  • 2 dientes de ajo.
  • Guisantes.
  • Cebolla troceada.
  • Pimiento rojo.
  • Laurel.
  • Pimentón dulce.
  • Pimienta molida.
  • Sal y aceite.

Elaboración:

  1. En una sartén con un poco de aceite, ponemos a dorar los ajos fileteados y la cebolla troceada.
  2. Cuando se haya dorado, se le añaden los guisantes y el pimiento rojo troceado, y procedemos a dorar un poco también.
  3. Se le añaden las patatas a trozos pequeños, laurel, un poco de agua (se puede poner un poco de caldo de pescado o de verduras) y sal.
  4. Tapamos y dejamos cocer a fuego suave para cocer la patata (debe quedar al dente)
  5. Cuando la patata esté un poco hecha, se le añaden las colas de rape, un poco de pimentón y un poco de pimienta molida. Tapamos y dejamos cocer el pescado.
  6. En unos 10 minutos aproximadamente ya tendremos listo nuestro plato.
Rectificamos de sal si fuese necesario y a comer!!!

*Si te gusta mi receta, sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a. (Si te registras, NO recibirás mis recetas por correo a no ser que me lo hagas saber. Es sólo para que me aparezcan más seguidores)
Tienes que hacerlo desde un ordenador o desde el móvil con la "versión web" (que encontrarás un poco más abajo)

No hay comentarios:

Publicar un comentario