Ingredientes:
- Las colas de rape.
- Patatas.
- 2 dientes de ajo.
- Guisantes.
- Cebolla troceada.
- Pimiento rojo.
- Laurel.
- Pimentón dulce.
- Pimienta molida.
- Sal y aceite.
Elaboración:
- En una sartén con un poco de aceite, ponemos a dorar los ajos fileteados y la cebolla troceada.
- Cuando se haya dorado, se le añaden los guisantes y el pimiento rojo troceado, y procedemos a dorar un poco también.
- Se le añaden las patatas a trozos pequeños, laurel, un poco de agua (se puede poner un poco de caldo de pescado o de verduras) y sal.
- Tapamos y dejamos cocer a fuego suave para cocer la patata (debe quedar al dente)
- Cuando la patata esté un poco hecha, se le añaden las colas de rape, un poco de pimentón y un poco de pimienta molida. Tapamos y dejamos cocer el pescado.
- En unos 10 minutos aproximadamente ya tendremos listo nuestro plato.
Rectificamos de sal si fuese necesario y a comer!!!
*Si te gusta mi receta, sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a. (Si te registras, NO recibirás mis recetas por correo a no ser que me lo hagas saber. Es sólo para que me aparezcan más seguidores)
Tienes que hacerlo desde un ordenador o desde el móvil con la "versión web" (que encontrarás un poco más abajo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario