31 de agosto de 2016

Salteado 4 colores (champiñones, pimiento rojo, zanahorias y espinacas)

Me encantan los salteados de verduras!!!!. Nunca los hago 2 veces igual, abro la nevera y voy cogiendo cosas que tengo en ese momento.
En esta ocasión ha tocado de champiñones, pimiento rojo, zanahorias y espinacas. Un plato cargado de vitaminas, bajo en calorías y muy ligero.
Es muy sencillo y rápido de hacer.

Ingredientes:

  • Champiñones frescos cortados bien gorditos.
  • Pimiento rojo troceado.
  • Zanahorias frescas y cocidas a rodajas.
  • Espinacas cocidas.

Elaboración:

  1. En primer lugar salteamos los champiñones junto con los pimientos en una sartén con un poco de aceite de oliva. (ya sabes que no debes echar sal para que no se pochen).
  2. Cuando estén doraditos se le incorporan las zanahorias.
  3. Y por último las espinacas.
Cuando ya esté todo, es cuando tenemos que echar la sal, que en estas ocasiones me gusta y uso la de escamas.  A comerrrr calentito!!

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