En esta receta le incluyo orégano para hacer un homenaje a esta hierba de numerosos beneficios entre los que destaca la ayuda a favorecer el tránsito intestinal, reduce el colesterol, previene el cáncer de colon, mejora el control de la glucemia en personas con diabetes.....
Así que vamos a empezar a usar en la cocina para mucho más allá que ponerla en las pizzas.
Ingrediente para 2 pechugas de pollo:
- 2 Pechugas de pollo, que se hacen tiritas con ayuda de unas tijeras.
- 3 dientes de ajo.
- 2 limones.
- Orégano.
- Pan rallado.
- Huevo batido.
- Sal.
Elaboración:
- En una fuente amplia se ponen las tiritas de pollo con sal, el ajo machado o muy picadito, el zumo de los limones y orégano en abundancia.
- Se mezcla todo muy bien y dejar macerar unas horas en la nevera.
- Pasado este tiempo, ya se puede proceder a pasarlas por huevo batido y posteriormente por pan rallado.
- Se fríen en abundante aceite y listo para comer!!
*Si te gusta mi receta, sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a. (Si te registras, NO recibirás mis recetas por correo a no ser que me lo hagas saber. Es sólo para que me aparezcan más seguidor@s)
Tienes que hacerlo desde un ordenador o desde el móvil con la "versión web" (que encontrarás un poco más abajo).
Tienes que hacerlo desde un ordenador o desde el móvil con la "versión web" (que encontrarás un poco más abajo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario