En esta receta los voy a hacer salteados como si fueran almejas y los pongo sobre una cama de lechuga picada.
Ya me contarás....
Ingredientes:
- Varias hojas de lechuga.
- 2 Dientes de ajos.
- 8 Bocas de mar.
- Perejil.
- Vino blanco.
- Aceite de oliva y un poco de sal.
Elaboración:
- En una sartén con un chorreón de aceite de oliva doramos un poco los ajos picaditos.
- A continuación le añadimos las bocas de mar troceadas, perejil y un chorreón de vino blanco.
- Salteamos todo un poco, se le añade sal y dejamos que evapore un instante el vino.
- En un plato o fuente de servir se coloca la cama de lechuga que se puede aliñar (opcional), o dejar tal cual.
- Se le deposita encima todo el salteado, incluido el aceite utilizado.
Ya se puede comer calentito!!!!
*Si te gusta mi receta, sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a. (Si te registras, NO recibirás mis recetas por correo a no ser que me lo hagas saber. Es sólo para que me aparezcan más seguidor@s)
Tienes que hacerlo desde un ordenador o desde el móvil con la "versión web", que encontrarás un poco más abajo, al final de la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario