Es muy fácil y rápida de hacer, y lo mejor es que está buenísima.
Cuando aprendí a hacerla, recuerdo que la hacía continuamente y probé con algunas variantes como chocolate blanco, crema pastelera.... pero la ganadora es con crema de cacao!!!
Ingredientes:
- Obleas.
- Crema de cacao.
- Fideos de colores para decorar, aunque también puede usarse coco, frutos secos, nata montada... etc.
Elaboración:
- Disponer en plato grande o bandeja de tartas una oblea, untar un poco de crema de cacao que previamente derrito un par de segundos en el microondas, y colocar otra oblea encima.
- Volver a echar una capa fina de crema de cacao y colocar otra oblea.
Así sucesivamente hasta conseguir la altura deseada, ( yo la hago con 8 o 9 capas aproximadamente).
3. Decorar la última capa y poner en el frigo durante un par de horas, hasta que haya endurecido un poco, y esté fresquita.
*Si te gusta mi receta, sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a.
No hay comentarios:
Publicar un comentario