16 de julio de 2016

Tarta de obleas y crema de cacao.

Esta tarta se hizo muy popular hace un par de años y seguro que ya la habéis hecho o probado, pero no puedo resistirme a ponérosla.
Es muy fácil y rápida de hacer, y lo mejor es que está buenísima.
Cuando aprendí a hacerla, recuerdo que la hacía continuamente y probé con algunas variantes como chocolate blanco, crema pastelera.... pero la ganadora es con crema de cacao!!!

Ingredientes:

  • Obleas.
  • Crema de cacao.
  • Fideos de colores para decorar, aunque también puede usarse coco, frutos secos, nata montada... etc.

Elaboración:

  1. Disponer en plato grande o bandeja de tartas una oblea, untar un poco de crema de cacao que previamente derrito un par de segundos en el microondas, y colocar otra oblea encima.
  2. Volver a echar una capa fina de crema de cacao y colocar otra oblea. 
Así sucesivamente hasta conseguir la altura deseada, ( yo la hago con 8 o 9 capas aproximadamente).

     3.  Decorar la última capa y poner en el frigo durante un par de horas, hasta que haya endurecido un poco, y esté fresquita.

*Si te gusta mi receta, sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a.

No hay comentarios:

Publicar un comentario