16 de julio de 2016

Filetes de pescado con patatas y morrones

Para este plato podéis utilizar el pescado que más os guste. Yo lo he hecho con filetes de merluza, pero queda muy bien con abadejo, rosada....
Es uno de mis platos favoritos, ya que al llevar incorporado las patatas, no tengo que pensar ¿con que lo acompaño?.
Toma nota...

Ingredientes:

  • Los filetes de pescado.
  • 2 Patatas medianas.
  • 1 Cebolla.
  • 2 Latas de pimientos morrones.
  • Pimentón dulce.
  • Pimienta molida.
  • 2 Dientes de ajos.
  • Aceite, sal y laurel.

Elaboración:

  1. En una sartén y con un poco de aceite, ponemos a dorar los ajos fileteados y la cebolla con los pimientos morrones.
  2. Cuando esté un poco "doradito",, se le añaden las patatas troceadas, pimienta molida, pimentón, laurel, sal y un poco de agua.
  3. Tapar y dejar a fuego mínimo, hasta que las patatas se hagan un poquito. (Unos 10 minutos aprox.).
  4. Posteriormente se colocan por encima, los filetes de pescado salpimentados.
  5. Volvemos a tapar, y dejamos otros 5 minutos para que se haga el pescado, y LISTO!!
Muy fácil ¿verdad?. Que aprovechesss

*Si te gusta mi receta, puedes seguirme a través de Facebook como "adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a

No hay comentarios:

Publicar un comentario