Es uno de mis platos favoritos, ya que al llevar incorporado las patatas, no tengo que pensar ¿con que lo acompaño?.
Toma nota...
Ingredientes:
- Los filetes de pescado.
- 2 Patatas medianas.
- 1 Cebolla.
- 2 Latas de pimientos morrones.
- Pimentón dulce.
- Pimienta molida.
- 2 Dientes de ajos.
- Aceite, sal y laurel.
Elaboración:
- En una sartén y con un poco de aceite, ponemos a dorar los ajos fileteados y la cebolla con los pimientos morrones.
- Cuando esté un poco "doradito",, se le añaden las patatas troceadas, pimienta molida, pimentón, laurel, sal y un poco de agua.
- Tapar y dejar a fuego mínimo, hasta que las patatas se hagan un poquito. (Unos 10 minutos aprox.).
- Posteriormente se colocan por encima, los filetes de pescado salpimentados.
- Volvemos a tapar, y dejamos otros 5 minutos para que se haga el pescado, y LISTO!!
Muy fácil ¿verdad?. Que aprovechesss
*Si te gusta mi receta, puedes seguirme a través de Facebook como "adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a
*Si te gusta mi receta, puedes seguirme a través de Facebook como "adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a
No hay comentarios:
Publicar un comentario