Llevaba tiempo buscando algo para aprovechar esta pasta, y de momento estas hamburguesitas están fenómenas.
En mi casa ya las han probado todos, y me han dado el "visto bueno", así que manos a la obra....
Ingredientes para unas 13 hamburguesitas.
- Pasta resultante de realizar 1'5 litros de leche avena (una bola del tamaño de una patata grande), bien escurrida..
- Pan rallado.
- Un casco de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 4 hojas de lechuga.
- 1/2 zanahoria.
- Perejil y sal.
Elaboración:
- Añadir a la pasta: Sal, perejil, los ajos y la cebolla muy picaditos, la zanahoria rallada, la lechuga picadita y un poco de pan rallado (lo suficiente para que quede una masa manejable, tierna y jugosa).
- Mezclar todo muy bien, y hacer una bola.
- Yo la dejé reposar en la nevera un par de horas por necesidad, ya que tenía que salir.
- Pasado este tiempo, fui formando bolitas como albóndigas y aplastándolas con los dedos para dar forma.
- En una sartén antiadherente y untada con un poco de aceite, se van poniendo las hamburguesitas, y dándoles la vuelta con cuidado, se van tostando.
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