Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre (Yo uso de las que venden congeladas en los supermercados).
- Natillas espesas.
- Fruta variada al gusto.
- Gelatina neutra.
- 1 huevo.
Elaboración:
- Colocar la lámina de hojaldre con los bordes doblados hacia arriba, (para que se queden pegados, unta con un poco de agua) en una fuente de horno.
- Pincha con un tenedor toda la base SOLO LA BASE y pinta con huevo batido el borde SOLO EL BORDE.
- Introducir en el horno unos 20 minutos o hasta que esté dorada, a 200º
- Dejar enfriar totalmente antes de esparcir las natillas espesas y frías también. "Todo debe estar frío, de lo contrario quedará blanda y mojada"
*Yo he usado natillas de las de tipo Royal, pero las he hecho muy espesas. Pero también puedes usar crema pastelera.
5. Ir colocando las frutas a gusto y conveniencia.
6. Cuando esté toda, hay que cubrir toda la tarta con gelatina neutra transparente, para dar brillo y cuerpo a la fruta.
2 Horas al frigorífico y LISTA!!!!
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