2 de julio de 2016

Tarta de frutas

Estas tartas dan rienda suelta a tu creatividad, ya que eres tú quién decide que frutas usar y que decoración crear. A mí me encantan!!! y en verano fresquitas son un pecado.

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre (Yo uso de las que venden congeladas en los supermercados).
  • Natillas espesas.
  • Fruta variada al gusto.
  • Gelatina neutra.
  • 1 huevo.

Elaboración:

  1. Colocar la lámina de hojaldre con los bordes doblados hacia arriba, (para que se queden pegados, unta con un poco de agua) en una fuente de horno.
  2. Pincha con un tenedor toda la base SOLO LA BASE y pinta con huevo batido el borde SOLO EL BORDE.
  3. Introducir en el horno unos 20 minutos o hasta que esté dorada, a 200º
  4. Dejar enfriar totalmente antes de esparcir las natillas espesas y frías también. "Todo debe estar frío, de lo contrario quedará blanda y mojada"
*Yo he usado natillas de las de tipo Royal, pero las he hecho muy espesas. Pero también puedes usar crema pastelera.
   5.  Ir colocando las frutas a gusto y conveniencia.
   6.  Cuando esté toda, hay que cubrir toda la tarta con gelatina neutra transparente, para dar brillo y cuerpo a la fruta.
2 Horas al frigorífico y LISTA!!!!

*Si te gusta mi receta, no dudes en marcar el cuadradito rojo con la letra "G+1" para recomendarlo en Google+ que encontrarás en mi blog. Y sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a.

No hay comentarios:

Publicar un comentario