23 de junio de 2016

Macarrones con queso tipo philadelphia y salchichas de carnicería

¡¡El queso tipo philadelphia me encanta usarlo en las recetas!! y con la pasta ¡¡queda estupendo!!. Esta receta es para esos días que necesitas sentirte lleno de energía.

Ingredientes:

  • Macarrones cocidos (Yo los cuezo con abundante sal, un chorreón de aceite y una hoja de laurel).
  • Queso tipo philadelphia (puedes usar la versión light)
  • Salchichas de carnicería (yo las he usado de pollo).
  • Un poco de leche (Del tipo que quieras).

Elaboración:

  1. Derretir el queso en la leche templada.(No eches mucha leche que te quedará muy líquido, es preferible añadir luego un par de cucharas más, si ves que está muy espeso)
  2. En una sartén amplia, y con un pelín de aceite de oliva, saltear un poco la carne de las salchichas que previamente habremos sacado de su "tripa" y desmenuzado.
  3. Cuando se haya dorado un poco, se le añade el queso derretido en la leche.
  4. Se mezcla durante un par de minutos rectificando de sal, y se le añaden a los macarrones calentitos.
¡¡Un espectáculo!!

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