Ingredientes:
- Macarrones cocidos (Yo los cuezo con abundante sal, un chorreón de aceite y una hoja de laurel).
- Queso tipo philadelphia (puedes usar la versión light)
- Salchichas de carnicería (yo las he usado de pollo).
- Un poco de leche (Del tipo que quieras).
Elaboración:
- Derretir el queso en la leche templada.(No eches mucha leche que te quedará muy líquido, es preferible añadir luego un par de cucharas más, si ves que está muy espeso)
- En una sartén amplia, y con un pelín de aceite de oliva, saltear un poco la carne de las salchichas que previamente habremos sacado de su "tripa" y desmenuzado.
- Cuando se haya dorado un poco, se le añade el queso derretido en la leche.
- Se mezcla durante un par de minutos rectificando de sal, y se le añaden a los macarrones calentitos.
¡¡Un espectáculo!!
*Si te gusta mi receta, no dudes en marcar el cuadradito rojo con la letra "G+1" para recomendarlo en Google que encontrarás en mi blog. Y sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog.
No hay comentarios:
Publicar un comentario