2 de julio de 2016

Abanico de embutido

Este abanico lo hice el año pasado para una reunión que tuvimos con los vecinos. No es una creación mía, lo vi en alguna foto y quise realizar el mío propio.
Es muy fácil de realizar y la presentación es perfecta para las fiestas y épocas de verano.

Ingredientes:

  • Queso de cualquier tipo. Yo usé blanco tierno, pero puede ser manchego tierno o curado.
  • Jamón serrano.
  • Lomo embuchado.
  • Salchichón.
  • Un cartón cortado en forma de abanico.
  • Papel de aluminio para forrar.

Elaboración:

  1. Forramos con papel de aluminio todo el cartón cortado en forma de abanico.
  2. Disponer el embutido como en la foto, colocando en la parte central de abajo el queso, a continuación las lonchas de jamón, lomo embuchado y por último el salchichón.
Es muy fácil de hacer, y puedes usar otro tipo de embutido y realizar nuevas creaciones.

*Si te gusta mi receta, no dudes en marcar el cuadradito rojo con la letra "G+1" para recomendarlo en Google+ que encontrarás en mi blog. Y sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a.

No hay comentarios:

Publicar un comentario