No lo puedo evitar, ¡ Me encanta el bacalao!, y cuando le añadimos la naranja, la mezcla es una explosión de sabor. Se me hace la boca agua.
Ingredientes:
- Bacalao en migas y desalado.
- Naranjas troceadas.
- 2 huevos duros.
- Cebolla o cebolleta.
- Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
- En una fuente según tamaño de la cantidad que quieras hacer, ponemos todos los ingredientes troceados al gusto. Yo le pongo bastante naranja, porque me gusta así.
- Aliñamos con un poco de sal, y un buen chorreón de aceite. (también es opcional un chorreón de vinagre).
- Ponemos en la nevera un par de horas y a comer.
Adereza la vida. Si no lo haces tú, nadie lo hará por tí.
*Si te gusta mi receta, sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a.
No hay comentarios:
Publicar un comentario