Empecé a hacerla en plan... "voy echando lo que se me vaya ocurriendo", y el resultado ha sido tan sencillo y rico, que no se me podía pasar el subirla para que no se me olvide.
Ingredientes:
- 3 dientes de ajo.
- 1 cebolla mediana/grande.
- 1 patata grande por persona.
- Filetes de pescado sin espinas y sin piel. (Yo he usado panga que aunque no es de mis favoritos, tengo que reconocer que ha sido un acierto)
- Vino blanco.
- Perejil.
- Sal, aceite y un poco de pimienta negra molida.
Elaboración:
- En una sartén antiadherente y amplia con un poco de aceite se pone a dorar los ajos y la cebolla troceadita.
- Cuando se haya dorado un poco, añadir las patatas a trocitos uniformes, y dorar un poco también.
3. Echar sal, perejil y el vino blanco hasta casi cubrir.4. Tapar y dejar cocer a fuego bajito hasta que la patata esté aún sin hacer del todo (al final deben quedar "al dente".)5. Incorporar los filetes del pescado bien escurridos y salpimentados.6. Tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que se haga el pescado (unos 10 minutos).7. Pasado este tiempo, se puede destapar y cocer un poco más para que evapore el exceso de líquido que habrá soltado el pescado.Ya está listo!!!! ¿ sencillo verdad ?
*Si te gusta mi receta, sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a.
No hay comentarios:
Publicar un comentario