23 de junio de 2016

Zanahorias de mi madre

Esta forma de comer las zanahorias las aprendí de mi madre (una gran cocinera). Recuerdo desde que era pequeña, las fuentes de zanahorias cocidas que ponía como acompañamiento sobre todo en navidad.
Esta verdura la solemos acompañar a otros ingredientes para alguna receta en concreto, pero muy pocas veces la comemos sola.
Las zanahorias tienen un alto valor nutritivo, pocas calorías, baja cantidad de sodio y carbohidratos. No tiene colesterol, ni grasas saturadas. Y contiene abundante vitamina A.....¿Que más quieres?
(Mamá te la dedico).

Ingredientes:

  • Zanahorias cocidas al dente.
  • Sal.
  • Ajo picadito.
  • Perejil.
  • Vinagre.
  • Aceite de oliva.

Elaboración:

  1. Colocar las zanahorias cocidas y escurridas en una fuente o bandeja plana.
  2. Añadir la sal, ajo, perejil, y un buen chorreón de vinagre y aceite.
¿ A que es sencillo y fácil?... A veces las cosas más sencillas, son las más exquisitas.


*Si te gusta mi receta, no dudes en marcar el cuadradito rojo con la letra "G+1" para recomendarlo en Google que encontrarás en mi blog. Y sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog.

No hay comentarios:

Publicar un comentario