17 de junio de 2016

Ensalada de Pescada con Alioli de leche

¡¡¡Me encanta este tipo de ensaladillas!!!. Es una forma de comer pescado de una manera cómoda, divertida.... y a los niños les encanta.

Ingredientes:

  • Colitas de pescada cocidas y desmenuzadas.
  • langostinos cocidos.
  • Maiz.
  • Patatas troceadas y cocidas.

Alioli:

  • Aceite de girasol.
  • Leche.
  • Sal.
  • Limón.
  • 1 diente de ajo.

Elaboración:

  1. Hacemos el Alioli, echando en un bol un chorreón de leche (lo que ocuparía el volumen de un huevo)., 1 diente de ajo, un buen chorreón de limón, sal y cubrimos con aceite de girasol.
  2. Batimos con una batidora eléctrica sin mover, hasta que quede bien ligado.
  3. Añadimos más aceite y volvemos a batir, pero en esta ocasión se va subiendo la batidora poco a poco, para que vaya incorporándose el aceite. Y así vamos añadiendo el aceite, hasta que ya tengamos la cantidad suficiente de alioli.
Sólo nos queda, incorporar a los ingredientes restantes que ya estarán dispuestos en una ensaladera.
4. Añadimos un poco de perejil picadito y mezclamos.
Ponemos en el frigorífico para tomar muy fresquita!!!!
*Si te gusta mi receta, no dudes en marcar el cuadradito rojo con la letra "G+1" para recomendarlo en Google que encontrarás en mi blog. Y sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida".

No hay comentarios:

Publicar un comentario