
Ingredientes:
- Colitas de pescada cocidas y desmenuzadas.
- langostinos cocidos.
- Maiz.
- Patatas troceadas y cocidas.
Alioli:
Elaboración:
- Hacemos el Alioli, echando en un bol un chorreón de leche (lo que ocuparía el volumen de un huevo)., 1 diente de ajo, un buen chorreón de limón, sal y cubrimos con aceite de girasol.
- Batimos con una batidora eléctrica sin mover, hasta que quede bien ligado.
- Añadimos más aceite y volvemos a batir, pero en esta ocasión se va subiendo la batidora poco a poco, para que vaya incorporándose el aceite. Y así vamos añadiendo el aceite, hasta que ya tengamos la cantidad suficiente de alioli.
Ponemos en el frigorífico para tomar muy fresquita!!!!
*Si te gusta mi receta, no dudes en marcar el cuadradito rojo con la letra "G+1" para recomendarlo en Google que encontrarás en mi blog. Y sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida".
No hay comentarios:
Publicar un comentario