20 de noviembre de 2018

Tortilla de coliflor y espárragos

Yo solía hacer esta tortilla de vez en cuando, pero siempre me quedaba con un poco de caldo aunque escurriera muy bien la coliflor.
El otro día curioseando por internet me sorprendió este truco, y no he dudado en hacerlo.
Vamos a ello...

Ingredientes:

  • Coliflor cocida y escurrida.
  • Espárragos verdes salteados.
  • Huevos.
  • Aceite.
  • Sal.

Elaboración:

  1. En una sartén amplia y puesta al fuego, ponemos la coliflor y movemos para evaporar todo el líquido que le quede hasta que quede totalmente seca. (Este es el truco).
  2. Cuando ya esté lista, la incorporamos a un recipiente amplio donde ya tenemos los huevos batidos con sal y los espárragos salteados en un poco de aceite y escurridos.
  3. Mezclamos con cuidado, y ya se procede a hacer la tortilla en una sartén antiadherente suficientemente grande.
  4. Se pone a dorar por ambos lados y dando la vuelta con cuidado.

*Si te gusta mi receta, sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a. (Si te registras, NO recibirás mis recetas por correo a no ser que me lo hagas saber. Es sólo para que me aparezcan más seguidores)

Tienes que hacerlo desde un ordenador o desde el móvil con la "versión web" (que encontrarás un poco más abajo)

No hay comentarios:

Publicar un comentario