21 de agosto de 2016

Pollo con zanahorias

Esta receta la aprendí de mi suegra y a mi marido le encanta. A ella le sale riquísimo, es una gran cocinera.
Como ya viene siendo habitual, os digo que es una receta sana, ligera,sencilla, nutritiva.....
La carne de pollo tiene infinitas salidas en la cocina y acompañado de zanahorias no se puede resistir.
Se la dedico a mi suegra "Fina".

Ingredientes:

  • 1 Pollo en trozos pequeños sin piel y limpio.
  • 3 Tomates maduros.
  • 1 Cebolla.
  • 7 zanahorias.
  • Vino blanco.
  • Laurel, pimienta molida, aceite de oliva y sal.

Elaboración:

  1. En una cacerola amplia, se pone el pollo a dorar en un poquito de aceite de oliva.
  2. Cuando esté dorado, se le añaden las zanahorias peladas y a rodajas, la cebolla troceada, 2 hojas de laurel, los tomates pelados y triturados, un poco de pimienta, sal y un chorreón de vino blanco.
  3. Ya solo queda dejar cocer todo hasta que esté tierno. Yo primero tapo la cacerola, y cuando ya veo que está al dente las zanahorias y al pollo le queda poco, entonces la destapo para que siga cociendo, pero evaporando un poco el caldo.
  4. Rectificar de sal si es necesario.
¿No me diréis que es complicado? Quien no coma bien es porque no le da la gana....
*Si te gusta mi receta, sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a. (Si te registras, NO recibirás mis recetas por correo a no ser que me lo hagas saber. Es sólo para que me aparezcan más número de seguidor@s)





No hay comentarios:

Publicar un comentario