Spaguetis negros es pasta a la que han añadido tinta de calamar.
Tiene un leve sabor a marisco, y ese es el motivo por el que le va perfecto prepararlos con pescado o marisco.
En esta ocasión voy a prepararlos con unas gambitas y unos filetes de rosada.
Están para chuparse los dedos y es muy fácil de elaborar.
Os cuento como hacerlo:
Ingredientes:
- Ajos.
- Gambitas peladas.
- Trocitos de pescado. (yo he puesto unos filetes de rosada).
- Un poco de pimentón dulce. (puedes usarlo picante si lo deseas)
- Un poco de salsa de tomate.
- Spaguetis negros cocidos en abundante agua con bastante sal, un chorreón pequeño de aceite y una hoja de laurel. *También se puede usar el agua de haber cocido las cabezas de las gambas, y de esta forma se realza mucho más el sabor a marisco.
Elaboración:
- En una sartén se ponen a dorar unos ajos fileteados.
- A continuación se le añaden las gambitas y los trocitos de pescado.
- Se les añade un poco de sal y un poco de pimentón.
- Se mezcla todo muy bien , y se añade la salsa de tomate.
Ya está la salsa preparada para incorporar a los spaguetis ya cocidos.
Buen provecho!!! y adereza la vida!!
*Si te gusta mi receta, sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida", o en el propio blog registrándote como seguidor/a. (Si te registras, NO recibirás mis recetas por correo a no ser que me lo hagas saber. Es sólo para que me aparezcan más seguidores)
Tienes que hacerlo desde un ordenador o desde el móvil con la "versión web" (que encontrarás un poco más abajo)


No hay comentarios:
Publicar un comentario