1 de septiembre de 2017

Spaguetis negros con pescado al pil pil

Spaguetis negros es pasta a la que han añadido tinta de calamar. 
Tiene un leve sabor a marisco, y ese es el motivo por el que le va perfecto prepararlos con pescado o marisco.

En esta ocasión voy a prepararlos con unas gambitas y unos filetes de rosada.

Están para chuparse los dedos y es muy fácil de elaborar.

Os cuento como hacerlo:

Ingredientes:

  • Ajos.
  • Gambitas peladas.
  • Trocitos de pescado. (yo he puesto unos filetes de rosada).
  • Un poco de pimentón dulce. (puedes usarlo picante si lo deseas)
  • Un poco de salsa de tomate.
  • Spaguetis negros cocidos en abundante agua con bastante sal, un chorreón pequeño de aceite y una hoja de laurel. *También se puede usar el agua de haber cocido las cabezas de las gambas, y de esta forma se realza mucho más el sabor a marisco.

Elaboración:

  1. En una sartén se ponen a dorar unos ajos fileteados.
  2. A continuación se le añaden las gambitas y los trocitos de pescado.
  3. Se les añade un poco de sal y un poco de pimentón.
  4. Se mezcla todo muy bien , y se añade la salsa de tomate.
Ya está la salsa preparada para incorporar a los spaguetis ya cocidos.

Buen provecho!!! y adereza la vida!!
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