Es un plato completo para los días calurosos de primavera/verano.
Ingredientes para la ensalada.
- Merluza cocida y desmenuzada (el caldo de cocer el pescado puedes usarlo para una sopa si le añades un pimiento, cebolla, tomate, una hoja de laurel y un chorreón de aceite)
- Palitos de cangrejo troceados
- Maiz
- Cebolla picadita
Salsa de yogur y elaboración.
- Yogur natural
- Eneldo o perejil
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Sal
- Azucar
Mezclar el yogur con el eneldo, y a continuación añadir un chorreón de vinagre, un chorreón pequeño de aceite, sal y un par de cucharaditas de azúcar. Mezclar muy bien, para que se fusionen correctamente.
A continuación, verter la salsa de yogur sobre todos los ingredientes de la ensalada que los tendrás preparados en una fuente.
*Si te gusta mi receta, no dudes en marcar el cuadradito rojo con la letra "G+1" para recomendarlo en Google que encontrarás en mi blog. Y sígueme a través de Facebook como "Adereza la vida".



No hay comentarios:
Publicar un comentario